注釈

前/後:伝統的な家の外部空間を近代化する

前/後:伝統的な家の外部空間を近代化する

このヴァンデの家には、赤いタイル、色付きのシャッター、中央のセクションが1つのレベルにあるロワール・アトランティックの生息地の典型的な建築が展示されています。建物の魅力に恋をしたが、オーナーはデザインスピリットのあるテラスを選ぶことで、インテリアとエクステリアのコントラストを作りたかった。彼らの目標は?循環の流動性を維持しながら、外で休憩して食事を取る2つの非常に明確なスペースを想像してください。彼らの仕事を実行するために、彼らは彼らに助言し、彼らの夢のプロジェクトを実行する方法を知っている造園代理店セブンガーデンを呼びました。

家と調和したプロジェクトを想像してください

:ヴァンデー海岸に位置するこの美しい邸宅の所有者は、海辺の精神で改装されたばかりの家のインテリア装飾を完了しました。単純なコンクリートスクリード以外の作業はありません。後者は家に隣接し、所有者がデザイナーのcocoとして想像していた将来のテラスの基礎として機能します。

屋外の計画と設計の専門家であるセブンガーデンエージェンシーの造園家は、生活条件よりも現実の将来のテラスを描く3Dプランを最初に提供します!変更が行われると、作業を最終的に開始できます。所有者の希望に沿って、新しい屋外スペースは現代的なスタイルと本物の雰囲気を兼ね備えています。

過去と現在の架け橋のように、テラスは伝統的な建物と完全に一体化しており、モダンな雰囲気を醸し出しています。共同作業者は、タイルを敷設することから始めます。タイルは、レベルに違いが生じないように、複合カバーと同じスタッド上にあります。 2番目のステップでは、複合材の木製スラットを取り付けて、構造作業を完了する前にプランターを作成します。

後に :作業は1か月未満でしたが、行われた変更は重要です!新しいテラスは、複合材の木製スラットとタイルの巧妙な組み合わせをあえて採用しています。スペースは、地面に置かれた素材によって視覚的に、またはプランターと屋外の家具のおかげで、完全に区切られました。セブンガーデンのデザイナーは、ダイニングエリアに大きな明るい色のタイルを選択しました。このタイルは、汚れが付きにくく、メンテナンスしやすいという利点があります。周囲には、無煙炭色の合成木製スラットがリラクゼーションエリアまで伸びています。これら2つの素材間の明暗のコントラストは、コンクリートブロックで作られたXXLプランターを統合することでさらに強化され、コーティングと塗装が行われます。

植生は、この白黒セットに不可欠な色のタッチをもたらす上でも重要な役割を果たします。アガパンサス、樹齢100年のオリーブの木、竹は、現在、外観を区切る新しい新鮮さの資産です。家具については、土とプランターの現代性を和らげるために非常に伝統的なラインで選択されました。明るいグレーと白のストライプは「海辺」の雰囲気を補強し、この美しい家に最終的なタッチをもたらします。家族。 www.sevengarden.frの詳細