ヒント

ビフォー/アフター:125m2のロフトにライトを持ち込みます

ビフォー/アフター:125m2のロフトにライトを持ち込みます

中庭の端にあるこの大きなロフトには、多くの光がありませんでした。この問題を緩和するために、所有者は建築家のシリル・レイムスに、部屋の構成を変更することでこの非定型的な生息地の量を再考するように呼びかけました。彼の解決策は?天蓋を統合して、既存の天蓋の屋根とガラスの玄関ドアからの自然光の2つの光源のみを補います。パリの建築家は、異なるレベルとウィンドウの形式の両方で遊ぶことで、遠近法の概念を使用しました。重要なのは、屋外の光を完全に最適化して、家の中のすべてのスペースが日中に太陽の恩恵を受けるようにすることです! :Cyril Rheimsが中庭の端にあるこの125m2のロフトを初めて訪れたとき、彼はすぐにこの並外れたアーキテクチャが提供する可能性について尋ねました。日中に家の正面から来るさまざまなスペースを照らすことができる唯一の自然光-これは反対側に窓がありません-私たちはトリッキーでなければなりません!

装飾の面では、ロフトは、太いフレームの出窓のある老朽化した外観を持っています。スタイルのない家具と中間色は、所有者が元気にしたい個性なしでこの全体を完成させます。キッチンはスープレックスにあり、スポットライトのみで照らされています。子供の寝室も目が見えないので、晴れた日でも悲しい雰囲気になります!所有者の希望を考慮に入れた後、シリル・レイムスと彼のすべてのチームは施設の近代化に着手しました!



後に :新しいリビングルームは、ボリュームと建築構造に脚光を当てるために、超シンプルな外観を備えています。汚れのない壁、ワックスを塗ったコンクリートの床... 2つの部屋は、自然光を最大限に活用するためにガラスの屋根からリビングルームに向かって開いています。子供の寝室の下にあるキッチンは、オーナーが食事を準備するための明るいスペースを提供します。長さが調整されているため、さまざまなロボットや調理器具が置かれているカーロックの9mの作業面から恩恵を受けます。クローゼットの中をさっと歩く必要はもうありません。すべてがあなたの指先にあります!シンクはすべての接合部を除去するためにワークトップ内に成形されています。そのすぐ上に、かなりスプラッシュバックの模造セメントタイルが控えめでエレガントな方法で部屋にカシェをもたらします。





2階には4つのベッドルームと2つのバスルームがあります。両親のために用意された最初のものには、キッチンと同じ素材があります。カーロックの洗面化粧台、バックライト付きの鏡で張り出したマイクロハニカムのレリーフタイル。バスルームの家具はローズウッドで測定するように作られており、部屋に心地よいタッチをもたらします。カップルはウォークインシャワーとバスタブの恩恵を受けますが、ケーキの上の氷は、最大の快適さのためにコーナーに設置された吊り下げられた日本のトイレの側面にあります!子供の寝室には、リビングルームを見下ろす大きなガラス屋根の恩恵も受けています。リビングルームにいるとき、両親は幼児を慎重に見ることができます。



作業が完了すると、所有者は結果に喜んでいます。ガラスの屋根は、小さな空間に特化したにもかかわらず、この大きなロフトを攻撃することを恐れなかったシリルハイムスによって非常によく利用されました。シリルは、装飾ではなく建築構造にすべてを賭けることにしました。すべてにもかかわらず、家具は建物の新しい構成と調和するために更新されました。全体が非常に明るく、シンプルで機能的になりました! www.cyrilrheims.comの詳細情報